Гуляш из зайца и потрохов
Ингредиенты
Заяц – передняя часть. (Лопатки и потроха),
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо зайца, передок и лопатки, тщательно очистить от пленки, промыть, и нарезать на небольшие кусочки. Шаг 2 Сердце, легкие и печень зайца тщательно очищаем, моем, нарезаем в полоску, после чего все это, а так же мясо зайца, обжариваем в казане. Шаг 3 В казан к зайцу добавляется нарезанная в кружочек колбаса. Добавляется 1 стакан воды, соль, пряности, после чего блюдо надо тушить на слабом огне до полного приготовления. Шаг 4 Сметана перемешивается с мукой и добавляется в казан, солится и кипятится. Шаг 5 Добавить зелени и подавать к столу вместе, например, с жаренной картошкой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.03.2015) | |
Просмотров: 1131 | |
Комментарии к Гуляш из зайца и потрохов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из зайца и потрохов ». Вы так-же « Гуляш из зайца и потрохов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.