Гуляш из зайца и потрохов

Ингредиенты

 

Заяц – передняя часть. (Лопатки и потроха),
Колбаса домашняя – 200 г,
Репчатый лук – 2 шт,
Жир – 50 г,
Мелко нарезанная петрушка,
Соль.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Мясо зайца, передок и лопатки, тщательно очистить от пленки, промыть, и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 2 Сердце, легкие и печень зайца тщательно очищаем, моем, нарезаем в полоску, после чего все это, а так же мясо зайца, обжариваем в казане.

Шаг 3 В казан к зайцу добавляется нарезанная в кружочек колбаса. Добавляется 1 стакан воды, соль, пряности, после чего блюдо надо тушить на слабом огне до полного приготовления.

Шаг 4 Сметана перемешивается с мукой и добавляется в казан, солится и кипятится.

Шаг 5 Добавить зелени и подавать к столу вместе, например, с жаренной картошкой.

 

             Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (19.03.2015)
Просмотров: 566 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: