Гуляш из куриных желудков

Гуляш традиционно готовится в виде похлебки из различного рода мясных продуктов. Это что-то среднее супом и мясом с подливкой. Гуляш из куриных желудков, который я предлагаю приготовить вам сегодня, можно потреблять как отдельное первое блюдо. Любителям потрошков обязательно понравится.


Ингредиенты:

 

- куриные желудки (0,5 кг.);
- томатная паста (0,5 стакана);
- соевый соус (2 ст. ложки);
- соль, перец по вкусу.

 

Приготовление:

 

Итак, моем, чистим куриные желудки, заливаем водой, солим и тушим минут 40-50.

Добавляем томатную пасту, соевый соус и тушим еще минут 30.

По желанию можно добавить зелень.

Всё, вот так вот просто, чудный гуляш готов к употреблению!

 

            Приятного аппетита!

 

                     Ленивые ёжики с апельсином   

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1176 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: