Гуляш из куриных желудков


Гуляш из куриных желудков

Ингредиенты:

Куриные желудки 1 кг
Морковь 1,5 шт
Лук 1,5 шт
Вода 400 мл
Мука 3 ст.л.
Том.паста 3 ст.л.
Перец чёрный молотый
Соль
Сушеный укроп.

Приготовление:

Желудочки очень хорошо промыть от песка и всякой грязи. Нарезать пополам каждый (можно нет) и бросить на разогретую сковороду, жариться.
Лук режем полукольцами, морковь крупно трём и добавляем овощи к уже обжаренным желудкам (когда выпарится жидкость), перемешиваем и еще слегка обжариваем.
Делаем заливку. В воду кладём все оставшиеся ингредиенты (кроме муки) и хорошо перемешиваем, выливаем в желудки с овощами, ещё раз мешаем, уменьшаем огонь и тушим так 30 минут. После чего добавляем туда муку, перемешиваем хорошо и тушим ещё минут 5-7.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1770 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из куриных желудков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из куриных желудков ». Вы так-же « Гуляш из куриных желудков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.