Икра из баклажанов с яблоками
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Порезать лук и обжарить в растительном масле (200 мл) до мягкости. Шаг 2 Помидоры протереть на тёрке, кожицу выбросить. Томатный сок слить в кастрюлю. Шаг 3 Очистить баклажаны от кожуры и порезать кубиками. Шаг 4 Болгарский перец очистить от семян и порезать кубиками. Шаг 5 Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. Шаг 6 Сложить всё в кастрюлю, где уже находится томатный сок, добавить обжаренный лук, соль, сахар, специи. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1,5 часа (время с учётом времени на закипание). Периодически помешивать. Шаг 7 Из готовой икры вынуть лавровый лист и разложить её по стерилизованным банкам, закрыть крышками и укутать банки одеялом до полного остывания.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2015) | |
Просмотров: 1130 | |
Комментарии к Икра из баклажанов с яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Икра из баклажанов с яблоками ». Вы так-же « Икра из баклажанов с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.