Икра из баклажанов с шампиньонами

Икра из баклажанов с шампиньонами

Ингредиенты:

Баклажаны - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Помидоры - 4 шт.

Приготовление:

1. Лук и морковь очистите, выложите в сковороду.
2. Баклажаны помойте и очистите.
3. Нарежьте баклажаны кубиками и добавьте в сковороду.
4. Шампиньоны очистите и нарежьте. Выложите в сковороду.
5. Помидоры измельчите любым способом. Можно пропустить их через мясорубку, измельчить в блендере. Добавьте в сковороду. Посолите, добавьте сахар и налейте подсолнечное масло.
6. Сковороду накройте крышкой и тушите овощи с грибами на среднем огне до готовности.
7. Измельчите готовые овощи блендером до состояния икры.
8. Чеснок измельчите и добавьте в икру. Перемешайте.
9. Икра из баклажанов с шампиньонами готова.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (29.06.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.