Икра из баклажанов с гранатом

Икра из баклажанов с гранатом

Ингредиенты:

баклажан - 2 шт.
лук репчатый
помидор - 1 шт.
кинза
перец чили
уксус - 1 ч. л.
масло оливковое
соль
грецкие орехи (очищенные)
зерна граната.

Приготовление:

1. Делаем ножом проколы на баклажанах. Затем запекаем на противне в духовке под грилем 15-20 минут.
2. Мелко нарезаем репчатый лук. Поливаем уксусом и перекладываем в миску. Добавляем кинзу и чили перец. Очищаем помидор от кожицы и семян. Нарезаем и отправляем в миску.
3. Соединяем мякоть запечённого баклажана и нарезанные овощи. Вливаем оливковое масло, солим и перемешиваем.
4. Икру выкладываем в миску. Измельчаем грецкие орехи и украшаем блюдо. Добавляем зёрна граната.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (24.09.2020)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.