Индийский завтрак New Delhi


Индийский завтрак New Delhi

1. Для мусса из авокадо взбейте погружным бленде-ром очищенное очень спелое авокадо с лимонным соком, солью и перцем.

2. Очистите 150 г крупных креветок (хвостик можете оставить), удалите из спинки темную кишечную вену, приправьте креветки солью и перцем. Разогрейте в сковороде растительное масло, всыпьте примерно 0,5 ч. л. смеси специй тандури-масала и положите креветки. Жарьте до изменения цвета с обеих сторон, примерно 4 мин. Переложите креветки на тарелку, сохраняйте теплыми.

3. В той же сковороде обжарьте 4 шампиньона, нарезанных ломтиками. Также сохраняйте теплыми.

4. Для омлета взбейте 6 яиц с 40 мл жирных сливок, 40 мл мирина, 2 ч. л. кукурузного крахмала, 0,5 ч. л. порошка карри, солью и перцем. Разделите смесь пополам и пожарьте 2 омлета на сковороде с растительным маслом.

5. Выложите омлеты на тарелки, на омлеты выложите креветки, грибы и мусс из авокадо. Посыпьте кинзой и подавайте с жареными лепешками пападам. 

 

              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.04.2015)
Просмотров: 1209 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индийский завтрак New Delhi в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индийский завтрак New Delhi ». Вы так-же « Индийский завтрак New Delhi » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.