Рисовый пирог на завтрак
Ингредиенты:
Приготовление: 2. Взбить отдельно сливки. 3. Отделить белки от желтков. 4. Желтки взбить с сахаром, до растворения. 5. Белки взбиваем до устойчивых пиков. 6. Аккуратно смешать сливки, желтки и белки. Добавить оставшуюся цедру лимона и залить полученной смесью рис. 7. Выкложить полученную массу в форму, промазанную сливочным маслом или застеленную 8. Пирогу дать остыть. Чтобы пирог хорошо разрезался, нужно чтобы он постоял в холодильнике около 1 часа.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 1159 | |
Комментарии к Рисовый пирог на завтрак в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовый пирог на завтрак ». Вы так-же « Рисовый пирог на завтрак » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.