Хрустящие твистеры с беконом


Хрустящие твистеры с беконом

Ингредиенты:

тесто слоеное – 150 г
бекон сырой – 70 г (нарезкой)
соус томатный – 30 мл
сыр (эдамер, маасдам, тильзитер – любой) – 25 г
яйцо (желток) – для смазки
кунжут и горчица черная (семенами) – для присыпки

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать в пласт и тонко смазать любым густым томатным соусом (типа кетчупа).

Нарезать тесто на полосы шириной 3-4 см. Посыпать их тертым сыром и сверху выложить по одному тонкому ломтику бекона на каждую полоску.

Скрутить полоски теста с беконом жгутом. Смазать их желтком и присыпать сверху семенами кунжута и черной горчицы.

Выпекать твистеры на бумаге для запекания в противне в разогретой духовке в течение 20 минут при температуре 180°C.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2017)
Просмотров: 831 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящие твистеры с беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие твистеры с беконом ». Вы так-же « Хрустящие твистеры с беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.