Творожный завтрак с одуванчиками
1 багет, 200 г творога, 1/4 стакана молока, 1 ст. ложка мела, 7-10 цветков одуванчика, измельченные грецкие или лесные орехи. Приготовление: Багет нарезать ломтиками, подсушить в тостере или нагретой до 180°С духовке. Творог взбить с молоком. Цветки одуванчиков промыть, обсушить, отделить желтые лепестки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2014) | |
Просмотров: 1311 | |
Комментарии к Творожный завтрак с одуванчиками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожный завтрак с одуванчиками ». Вы так-же « Творожный завтрак с одуванчиками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.