Яблочный кекс в мультиварке

Ингредиенты:

Масло сливочное - 90 Грамм
Яблоки - 300 Грамм
Сахар - 120 Грамм
Мука - 150 Грамм
Варенье яблочное - 150 Грамм
Яйца - 2 Штуки
Сода - 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-6

Приготовление:

1. Яблоки режем дольками, удаляем часть с семечками. Выкладываем на дно мультиварки, половину масла режем кубиками и бросаем в ним. В режиме "Выпечка" тушим яблоки. Помешивайте и следите, чтобы они стали мягкими, но не превратились в кашу.

2. Отдельно взбиваем яйца с маслом и сахаром. Далее добавляем муку, соду и варенье. Постоянно взбиваем смесь, чтобы не осталось комочков.

3. Выливаем тесто поверх уже подготовленных яблок, и доводим до полной готовности в режиме "Выпечка". Готовим "до сухой спички".

Категория: Мультиварка | Добавил: kulinar (28.08.2015)
Просмотров: 769 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: