Яблочный кекс в мультиварке


Яблочный кекс в мультиварке

Ингредиенты:

Масло сливочное - 90 Грамм
Яблоки - 300 Грамм
Сахар - 120 Грамм
Мука - 150 Грамм
Варенье яблочное - 150 Грамм
Яйца - 2 Штуки
Сода - 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-6

Приготовление:

1. Яблоки режем дольками, удаляем часть с семечками. Выкладываем на дно мультиварки, половину масла режем кубиками и бросаем в ним. В режиме "Выпечка" тушим яблоки. Помешивайте и следите, чтобы они стали мягкими, но не превратились в кашу.

2. Отдельно взбиваем яйца с маслом и сахаром. Далее добавляем муку, соду и варенье. Постоянно взбиваем смесь, чтобы не осталось комочков.

3. Выливаем тесто поверх уже подготовленных яблок, и доводим до полной готовности в режиме "Выпечка". Готовим "до сухой спички".

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2015)
Просмотров: 1446 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочный кекс в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный кекс в мультиварке ». Вы так-же « Яблочный кекс в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.