Яблочный кекс в хлебопечке

Ингредиенты:

 

Яблоки — 400 Грамм
Масло сливочное — 170 Грамм
Сахар — 160 Грамм
Мука — 165 Грамм
Варенье — 60 Грамм
Ром — 2 Ст. ложки
Яйца — 4 Штуки
Разрыхлитель — 1/2 Штуки (половина пакетика)


Количество порций: 4-5

 

Приготовление:


1. Яблоки режем средними кусочками. Рекомендую предварительно снять шкурку, но это не обязательно. Чтобы не потемнели, взбрызните лимонным соком.

2. Взбиваем яйца с сахаром и подтаявшим маслом. Туда же - ром и варенье. Когда смесь станем однородной, всыпаем разрыхлитель и муку. Вымешиваем, чтоб не было комочков. добавим далее яблоки.

3. Стенки хлебопечки смажем маслом, выливаем смесь. В режиме "Выпечка" или "Кекс" запекаем.

 

                             Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (28.08.2015)
Просмотров: 511 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: