Бананово-яблочные кексы с карамельным кремом
Время приготовления: 60 минут яйца куриные - 2 шт. слив. масло — 150 гр. Для приготовления карамельного крема вам потребуется посуда с толстым дном, но небольшая. Всыпать в неё сахар и на среднем огне дать ему полностью растаять. Сахар начнёт карамелизироваться и приобретать коричневый оттенок. На этом этапе нужно подогреть сливки. Горячие сливки влить тонкой струйкой в коричневый сахар и перемешать. Могут образоваться небольшие кусочки затвердевшего сахара, но это не страшно, в процессе кипения сахар растает в сливках. Варить до однородности, но не долго, до легкого загустения массы. Снять с огня и желательно перелить в другую посуду, чтоб получившийся карамельный соус быстрее остыл. После остывания соус должен получиться и не жидким, и не густым. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.11.2014) | |
Просмотров: 1534 | |
Комментарии к Бананово-яблочные кексы с карамельным кремом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананово-яблочные кексы с карамельным кремом ». Вы так-же « Бананово-яблочные кексы с карамельным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.