Ягоды «Морозко»


Ягоды «Морозко»

необходимые продукты:

Малина, клюква, ежевика, черника.

способ приготовления:

1. Ягоды взять крепкие, неперезрелые, без повреждений. Перебрать. Ягоды с плотной кожицей - клюкву, чернику - быстро сполоснуть под проточной водой.

2. Разложить по пакетикам - можно взять из-под молока, главное, чтобы они были чистыми и сухими.

3. Сразу убрать в морозильную камеру. Дважды ягоды не размораживать.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.08.2014)
Просмотров: 1869 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягоды «Морозко» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягоды «Морозко» ». Вы так-же « Ягоды «Морозко» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.