Кабачки в чесночном соусе на зиму


Кабачки в чесночном соусе на зиму

Ингредиенты:

Кабачки — 2 килограмма
Чеснок — 2 штуки (головки)
Соль — 1 ст. ложка
Сахар — 0,5 стакана
Подсолнечное масло — 100 грамм
Уксус 9% — 100 миллилитров

Количество порций: 6-7

Приготовление:

Кабачки очистите, зубчики чеснока освободите от шелухи.
Кабачки порежьте некрупным кубиком и сложите в глубокую миску.
Выдавите к кабачкам чеснок.
Всыпьте сахар.
Затем соль.
Влейте подсолнечное масло.
Хорошенько все перемешайте и оставьте на 30 минут. А тем временем вскипятите воду.
Сложите кабачки в чистую баночку, залейте кипятком.
Накройте баночку металлической крышкой и стерилизуйте 20 минут.
Затем банку закатайте и переверните вверх дном. Оставьте в таком положении до полного остывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2018)
Просмотров: 727 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки в чесночном соусе на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в чесночном соусе на зиму ». Вы так-же « Кабачки в чесночном соусе на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.