Соус из слив с болгарским перцем на зиму


Соус из слив с болгарским перцем на зиму

Ингредиенты:

1,5 желтых или красных кисловатых слив
100 гр. болгарского перца
30 гр. чеснока
несколько горошин черного перца
50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

Сливы вымыть, освободить от косточек.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, очистить чеснок.
Подготовленные продукты пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Добавить растительное масло, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 15 минут.
В конце варки добавить перец.
Соус горячим переложить в стерилизованные банки и сразу же укупорить, убрать в прохладное место.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2017)
Просмотров: 1004 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соус из слив с болгарским перцем на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус из слив с болгарским перцем на зиму ». Вы так-же « Соус из слив с болгарским перцем на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.