Кабачки в кефирном кляре


Кабачки в кефирном кляре

Ингредиенты:

кабачки;
150 мл. кефира;
50 гр. муки;
1 яйцо;
щепотка соли.

Приготовление:

Яйцо размешайте вилкой или венчиком.
Муку просейте, введите в яйцо.
Влейте кефир.
Немного посолите. Перемешайте кляр.
Кабачки нарежьте кружочками толщиной 1,5-2 см.
В сковороду влейте масло, дайте ему нагреться.
Каждый кружочек кабачка обмакивайте в кляре и обжаривайте с двух сторон.
Кефир смягчает вкус, делает его более сливочным. Кляр получается очень нежным. Чтобы избавиться от лишнего масла, после обжарки положите кабачки на сухое полотенце - оно впитает излишки.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2021)
Просмотров: 291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки в кефирном кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки в кефирном кляре ». Вы так-же « Кабачки в кефирном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.