Кальмары тушенные с луком


Кальмары тушенные с луком

Ингредиенты

 

филе кальмаров - 800 г
растительного масла - 4 ст. ложки
репчатого лука - 3-4 головки
соль и черный перец - по вкусу.

 

Приготовление

 

Шаг 1 Филе кальмара если оно мороженное разморозить. Мясо разделать, отбить при необходимости и сварить. Нашинковать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле 5-6 минут.

Шаг 2 Нашинковать лук, обжарить его на растительном масле до светло-золотистого цвета. Затем лук и мясо кальмаров перемешать долить немного воды и потушить до готовности.

 

          Приятного аппетита!

 

                      Маковый пирог "ПОДСОЛНУХ"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1250 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кальмары тушенные с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары тушенные с луком ». Вы так-же « Кальмары тушенные с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.