Кальмары тушеные с луком и морковью
Ингредиенты кальмаров тушеных с луком и морковью
Способ приготовления Шаг 2 Морковку почистить и нарезать тонкими полосками или натереть на крупной терке. Шаг 3 Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 4 Выложить лук и морковь на сковороду с растительным маслом и тушить на маленьком огне до готовности. Лучше накрыть сковороду крышкой. Шаг 5 Когда лук с морковкой будут готовы, добавить к ним нарезанные кальмары. Посолить, поперчить. По желанию можно добавить мелко нарезанный чеснок. Шаг 6 Накрыть сковороду крышкой и тушить кальмары минуты 3-4, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1582 | |
Комментарии к Кальмары тушеные с луком и морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары тушеные с луком и морковью ». Вы так-же « Кальмары тушеные с луком и морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.