Тушеные кальмары с маcлинами
Ингредиенты:
• Кальмары – 700г., • Спелые помидоры – 2 шт., • Маслины – 20 шт., • Чеснок – 2 збчк, • Петрушка - пучок, • Белое сухое вино – 0,5 стакана, • Черный перец – ¼ ч.л., • Соль, лимон, перец.
Кальмары, очищенные и промытые, натереть солью, через 15 минут нарезать кольцами. Каждую маслину нарезаем на четвертинки. Помидоры обдаем кипятком, сняв кожицу, нарезаем кубиками. Чеснок, очистив, мелко рубим, как и петрушку. Кальмары обжарить, влить вино, выложить петрушку, помидоры, чеснок и оставить тушиться до мягкости морепродуктов. Выключить огонь. Заложить маслины, поперчить и сбрызнуть лимоном, посолить. Украсить кусочком лимона.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1081 | |
Комментарии к Тушеные кальмары с маcлинами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные кальмары с маcлинами ». Вы так-же « Тушеные кальмары с маcлинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.