Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками
Ингредиенты кальмаров в томатном соусе с сладким перцем и оливками Специи : Сушеный базилик - 1 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Кальмары промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Шаг 2 Перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать. Шаг 3 Очистить чеснок, лук и мелко нарезать. Шаг 4 На помидорах сделать крестообразные надрезы и бланшировать 1 минуту, после чего очистить от кожицы, взбить в блендере. Шаг 5 В сотейник добавить оливковое масло 2 ст.л. Поджарить лук, чеснок на небольшом огне, до мягкости. Добавить томатную пасту, томаты, соус из запеченных перцев, бульон, сахар, специи, готовить около 5 минут, помешивая. Шаг 6 На отдельной сковороде на 2 ст.л растительного масла поджарить перец около 1-2 минут помешивая, а потом добавить в соус. А также добавить к соусу кальмары и нарезанные колечками оливки с маслинами. Готовить всё вместе ровно 2 минуты. Шаг 7 Подавать блюдо с отварной пастой или отварным рисом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 1442 | |
Комментарии к Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками ». Вы так-же « Кальмары в томатном соусе с сладким перцем и оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.