Кальмары в кляре «Застольные»
Ингредиенты: Кальмары очищенные - 600 г, мука пшеничная - 180 г, яйца - 3 шт., молоко - 1 стакан, соль, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - для жарки, любая свежая зелень(руккола, зелень петрушки, листья салата) - для подачи. Приготовление: 1. Очищенных кальмаров положить в кипящую подсоленную воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг. Нарезать колечками или полосочками. 2. К муке добавить молоко, перемешать. В получившуюся пенку добавить яичные белки, снова перемешать, посолить, поперчить. 3. Каждый кусочек кальмара аккуратно обмакнуть в кляр. Обжаривать кальмаров в разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. 4. Выложить кальмаров на бумажное полотенце, дать стечь маслу. Затем подать на широком блюде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.11.2015) | |
Просмотров: 940 | |
Комментарии к Кальмары в кляре «Застольные» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары в кляре «Застольные» ». Вы так-же « Кальмары в кляре «Застольные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.