Канапе "Обезьянки" на шпажках


Канапе "Обезьянки" на шпажках
Ингредиенты:

Белый хлеб — 0,3 Штуки
Сосиски — 2 Штуки
Плавленый сыр — 50 Грамм
Огурец маринованный — 0,5 Штуки
Майонез — По вкусу
Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)

Количество порций: 2-3

Приготовление:

Подготовьте продукты для канапе. Хлеб лучше брать вчерашний, чтобы было легче вырезать, но не черствый.
Возьмите круглую формочку для печенья. Это будет основа канапе, "мордочка".
Той же формочкой нужно вырезать твердый или плавленый сыр. Потом ножом "распускаем" его на пластинки.
Сосиски просто нарежьте колечками.
Начинаем собирать канапе. Кладем хлеб на досточку.
Смазываем их немного майонезом. Слишком много майонеза не стоит наливать, иначе сыр будет "ездить" по хлебу.
Далее укладываем кружочки сыра.
Из целых сосисок выложите "мордочки", а из половинок - "уши". Огурец "подгоните" по размеру и вставьте. Майонезом нарисуйте глазки, носик, ротик.
Канапешки готовы!
Переложите их на тарелочки, украсьте зеленью. Вставьте шпажки. Из данного количества продуктов получается 10 канапешек.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.08.2016)
Просмотров: 817 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе "Обезьянки" на шпажках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе "Обезьянки" на шпажках ». Вы так-же « Канапе "Обезьянки" на шпажках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.