Капуста по корейски на зиму
Ингредиенты: Небольшие кочаны капусты, 200 г чеснока, 2 ст. л. красного острого перца, 1 ст. л. смеси упряностей (типа хмели-сунели, уцхо-сунели, прованских трав или карри - по вкусу). Рассол: 2 л воды, 1/2 ст. соли. Приготовление: Кочаны капусты разрезать на 4 части, если большие - то на 6-8 частей. Залить капусту кипятком, слить и приготовить рассол, которым снова залить капусту. Выдержать капусту в рассоле 3-4 дня. Смешать толченый чеснок с пряностями и начинить полученной смесью четвертинки кочанов капусты, закладывая смесь между листьями и втирая ее. Приготовить свежий рассол, взяв вполовину меньше соли, залить капусту рассолом и установить сверху гнет. Через неделю капуста будет готова. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.09.2015) | |
Просмотров: 1308 | |
Комментарии к Капуста по корейски на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста по корейски на зиму ». Вы так-же « Капуста по корейски на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.