Карамельная печень в томате

Карамельная печень в томате

Ингредиенты:

500г печени,
1/3 стакана воды,
1/4 стакана кетчупа,
3 ст.л. муки,
2 ст.л.
коричневого сахара,
по 1 ст.л. растительного масла,
соевого соуса и уксуса,
щепотка чесночного порошка.

Приготовление:

Нарезать печенку тонкими брусочками.
Перемешать муку с перцем и солью, запанировать печень.
Воду перемешать со всеми остальными продуктами, кроме масла. Раскалить масло в сковороде, выложить печень и до зарумянивания обжарить кусочки, затем залить ее подготовленной смесью и потушить 15-20 мин до готовности на среднем огне.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (13.08.2020)
Просмотров: 93 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.