Печень в горшочках
Ингредиенты: Печень - 1 кг. Лук - 3 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Сметана - 1,5 стакана Рафинированное масло - 40 мл. Соль - 1,5 ч.л. Приправы Приготовление: Лук порежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной тёрке или порежьте соломкой. Обжарьте в растительном масле 6-7 минут на среднем огне. Теперь добавьте помидоры без шкурки, соль, приправы, сметану и тушите несколько минут. Печень порежьте средними кусочками. На дно горшочков выложите половину зажарки, сверху печень и вторую половину овощей. Отправляйте горшочки в духовку при температуре 210 градусов. Если печень куриная, то достаточно 25 минут, если говяжья или свиная - 40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 951 | |
Комментарии к Печень в горшочках в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень в горшочках ». Вы так-же « Печень в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.