Печень в горшочках


Печень в горшочках
Ингредиенты:

Печень - 1 кг.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сметана - 1,5 стакана
Рафинированное масло - 40 мл.
Соль - 1,5 ч.л.
Приправы

Приготовление:

Лук порежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной тёрке или порежьте соломкой.
Обжарьте в растительном масле 6-7 минут на среднем огне.
Теперь добавьте помидоры без шкурки, соль, приправы, сметану и тушите несколько минут.
Печень порежьте средними кусочками.
На дно горшочков выложите половину зажарки, сверху печень и вторую половину овощей.
Отправляйте горшочки в духовку при температуре 210 градусов.
Если печень куриная, то достаточно 25 минут, если говяжья или свиная - 40 минут.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 951 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень в горшочках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень в горшочках ». Вы так-же « Печень в горшочках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.