Печень в мандаринах


Печень в мандаринах

Ингредиенты

 

Красный перец и другие специи - по вкусу 
Зеленый горошек - 0,5 стак. 
Мука - 2 ст. л. 
Мандарин - 3 шт. 
Авокадо - 1 шт. 
Рис - 1 стак. 
Печень - 300 г 
Растительное масло - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Отвариваем рис для суши (20 минут) 

Нарезаем печень небольшими кусочками, добавляем красный острый перец, немного соевого соуса, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле. 

Понижаем температуру и отправляем к печени нарезанные кусочками 2,5 мандарин. Выжимаем в сковороду сок одной половинки мандарина. 

Добавляем зеленый горошек, а минут через 5 порезанный мелкими кусочками авокадо. Тушим минут 15. 

Перед подачей на стол, выкладываем в чашечке из кожуры авокадо горку белого риса, поджаренные кусочки печени и поливаем все это сверху кисло-сладким соусом из мандаринов и авокадо.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.03.2015)
Просмотров: 990 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень в мандаринах в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень в мандаринах ». Вы так-же « Печень в мандаринах » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.