Печень в "чашечках" из перца
Ингредиенты: Для приготовления возьмите: замоченного в молоке четверть батона, разных цветов сладкого болгарского перца – один кг, немного соли, три сырых яйца, перца (молотого) черного, чеснока – пару зубчиков, печени (говяжьей, куриной – 600 г) Приготовление: 1. Для начала перец вымойте, обсушите. Срежьте у него плодоножки, семена удалите, после этого вырежьте «чашечки» (высота должна быть примерно три сантиметра). 2. Зачистите печень от всех пленок, пропустите ее через мясорубку вместе с отжатой булочкой и чесноком. Теперь добавьте яйца, и фарш тщательно перемешайте, не забыв по вкусу поперчить, посолить. 3. Чашечки фаршем заполните и выложите в посуду (огнеупорную), перед этим смажьте ее маслом сливочным. И отправьте теперь в духовку запекаться. Температура должна быть до 190 градусов. В духовке готовятся перцы около 15 минут. Блюдо готово. Лучше подавать его в горячем виде. По желанию можете украсить «чашечки» зеленью, майонезом. Готовится примерно – один час. Сочетание вкуса запеченной корочки из перца и печеночного фарша приятно вас удивит. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.09.2016) | |
Просмотров: 873 | |
Комментарии к Печень в "чашечках" из перца в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень в "чашечках" из перца ». Вы так-же « Печень в "чашечках" из перца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.