Говяжья печень в томатном соусе в мультиварке
Ингредиенты: 450 г говяжьей печени 300 мл воды 120 мл растительного масла 50 г томат-пасты 1 луковица 2 ст.л. муки приправы по вкусу соль Приготовление: Очистить морковь и лук, мелко нарезать, выложить в мультиварку и на масле обжарить на режиме «Жарка» до мягкости и легкого зарумянивания. Нарезать печень поперек на тонкие стейки, выложить на пищевую пленку на доску, сверху накрыть еще одной пленкой и слегка отбить – благодаря этому печень будет нежной и мягкой. Нарезать кусочки печени соломкой, запанировать в муке, перемешанной с солью и специями. Достать из чаши мультиварки овощную зажарку, выложить туда же, добавив еще масла, кусочки печени и на том же режиме их обжарить до легкого зарумянивания, помешивая. Положить обратно в мультиварку овощи, добавить томат-пасту, немного воды, подсолить, закрыть крышку прибора, включить режим «Тушение» на 1 ч. Подавать приготовленную в мультиварке говяжью печень в соусе с любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.01.2016) | |
Просмотров: 1322 | |
Комментарии к Говяжья печень в томатном соусе в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья печень в томатном соусе в мультиварке ». Вы так-же « Говяжья печень в томатном соусе в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.