Картофельные пирожки с черносливом
Ингредиенты
Картофель - 400 грамм. Масло растительное - 1/2 стакана. Вода кипяченная теплая - 1/2 стакана. Соль - по вкусу. Мука. Чернослив.
Способ приготовления
1.Картофель в "мундире" отварить в подсоленной воде, почистить, сделать пюре, добавить растительное масло, воду, соль и просеянную муку, муки необходимо столько чтобы получилось некрутое тесто. Накрыть тесто полотенцем и убрать в сторону минут на 30, чтобы мука распухла. 2.Если чернослив с косточкой, то косточку необходимо удалить, залить чернослив кипятком минут на 15. Промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. 3.Тесто раскатать, стаканом нарезать кружочки, в середину каждого положить чернослив, сформировать пирожки, защемив тесто. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать пирожки с двух сторон до готовности. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Подавать пирожки теплыми.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1168 | |
Комментарии к Картофельные пирожки с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные пирожки с черносливом ». Вы так-же « Картофельные пирожки с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.