Пирожки картофельные с капустой


Пирожки картофельные с капустой
Ингредиенты:

Картофель 350,
яйцо 1/5 шт.,
мука пшеничная 5,

для фарша:

капуста свежая 50 или квашеная 60,
жир 20,
яйцо 1/5 шт.,
лук репчатый 10,
масло сливочное 15,
соль.

Приготовление:

Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку, добавляют соль, яйца и перемешивают.
Свежую капусту шинкуют и жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассированный лук, сырые яйца и перемешивают.
Квашеную капусту с луком жарят в жире и заправляют сахаром.
Картофельную массу разделывают на круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2015)
Просмотров: 936 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки картофельные с капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки картофельные с капустой ». Вы так-же « Пирожки картофельные с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.