Картофельные пирожки в меду на сковороде по корейски


Картофельные пирожки в меду на сковороде по корейски

Ингредиенты:

(на 12 штук)

средний картофель 3 шт.
картофельный крахмал 6 ст.л.
мёд 5 ст.л.
горсть любых орехов или семечек
растительное масло 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1/4 ст.л.

Приготовление:

Помойте, почистите и отварите картофель.
Разомните картофель в пюре.
Добавьте соль, сахар, крахмал и перемешайте.
Сделайте пирожки круглой формы желаемого размера.
Нагрейте сковороду с растительным маслом.
Пропеките на средне-слабом огне картофельные пирожки.
Готовьте до золотисто-коричневого цвета.
Уменьшите огонь, добавьте мед, орехи или семечки.
Готовьте 15 секунд, блюдо готово и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2024)
Просмотров: 66 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные пирожки в меду на сковороде по корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные пирожки в меду на сковороде по корейски ». Вы так-же « Картофельные пирожки в меду на сковороде по корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.