Картофельный салат


Картофельный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г молодого картофеля, желательно мелкого
5 небольших маринованных огурчиков
10 перепелиных яиц
5 веточек укропа
10 перьев шнитт-лука
3 ст. л. сметаны
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. горчицы
1/2 ч. л. сахара
соль, свежемолотый черный перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помойте картофель щеткой, положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, остудите. Перепелиные яйца положите в холодную воду, доведите до кипения и сварите вкрутую, 4 мин.

Шаг 2

Сполосните холодной водой и остудите.

Шаг 3

Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. Аккуратно очистите яйца, разрежьте пополам. Мелко нарежьте лук и маринованные огурчики и смешайте в салатнице с картофелем и яйцами.

Шаг 4

В мисочке взбейте горчицу, лимонный сок, сахар и оливковое масло, поперчите и посолите. Полейте заправкой салат и перемешайте. Оставьте на 30 мин., чтобы хорошо пропитался.

Шаг 5

Мелко нарежьте веточки укропа и смешайте со сметаной, немного посолите. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите сметану и подавайте к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1092 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный салат ». Вы так-же « Картофельный салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.