Картофельный салат
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г молодого картофеля, желательно мелкого СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Помойте картофель щеткой, положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, остудите. Перепелиные яйца положите в холодную воду, доведите до кипения и сварите вкрутую, 4 мин. Шаг 2 Сполосните холодной водой и остудите. Шаг 3 Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. Аккуратно очистите яйца, разрежьте пополам. Мелко нарежьте лук и маринованные огурчики и смешайте в салатнице с картофелем и яйцами. Шаг 4 В мисочке взбейте горчицу, лимонный сок, сахар и оливковое масло, поперчите и посолите. Полейте заправкой салат и перемешайте. Оставьте на 30 мин., чтобы хорошо пропитался. Шаг 5 Мелко нарежьте веточки укропа и смешайте со сметаной, немного посолите. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите сметану и подавайте к столу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1154 | |
Комментарии к Картофельный салат в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный салат ». Вы так-же « Картофельный салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.