Картофельный салат «Брауншвейг»


Картофельный салат «Брауншвейг»

Ингредиенты на 7 порций:

Картофель 7 шт.
Маринованные огурцы 5 шт.
Куриные яйца 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 4 ст.л.
Майонез 4 ст.л.
Горчица 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Помойте картофель щеткой, положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, остудите. Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 6 мин.
Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. Очистите яйца, порежьте не сильно мелко. Мелко нарежьте лук и маринованные огурчики и смешайте в салатнике с картофелем и яйцами.
В мисочке перемешайте майонез, сметану и зернистую горчицу. Полейте заправкой салат, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Чтобы салат лучше пропитался, оставьте его на 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2020)
Просмотров: 439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный салат «Брауншвейг» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный салат «Брауншвейг» ». Вы так-же « Картофельный салат «Брауншвейг» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.