Картофельный салат «Брауншвейг»

Картофельный салат «Брауншвейг»

Ингредиенты на 7 порций:

Картофель 7 шт.
Маринованные огурцы 5 шт.
Куриные яйца 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 4 ст.л.
Майонез 4 ст.л.
Горчица 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Помойте картофель щеткой, положите в сотейник с кипящей подсоленной водой и отварите до готовности, остудите. Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 6 мин.
Очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. Очистите яйца, порежьте не сильно мелко. Мелко нарежьте лук и маринованные огурчики и смешайте в салатнике с картофелем и яйцами.
В мисочке перемешайте майонез, сметану и зернистую горчицу. Полейте заправкой салат, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
Чтобы салат лучше пропитался, оставьте его на 30 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (16.08.2020)
Просмотров: 105 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.