Картошка-гармошка с грибной начинкой


Картошка-гармошка с грибной начинкой

Ингредиенты:


●Картофель 5 штук

●Грибы 100 г

●Укроп по вкусу

●Перец черный молотый по вкусу

●Соль по вкусу

●Масло растительное 2 чайные ложки

 

Приготовление:
 

1. Делаем грибную начинку. Грибы мелко нарезаем, добавляем рубленый укроп, слегка солим и перчим.

2. Если картофель молодой, хорошо промываем и не очищаем. В каждой картошке делаем глубокие надрезы (до конца не прорезая).

3. В картошку, аккуратно надрезанные пласты отодвигая, вкладываем грибную начинку. Так поступаем со всеми картофелинами. Работа требующая терпения и кропотливая. Но результат стоит того.

4. Начиненную картошку выкладываем на противень (я фольгой его застелила) и слегка поливаем маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочла растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.

5. Запекаем в духовке 30 минут, фольгой накрыв.

6. После снимаем фольгу и зарумяниваем.

 

                                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2015)
Просмотров: 1383 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картошка-гармошка с грибной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картошка-гармошка с грибной начинкой ». Вы так-же « Картошка-гармошка с грибной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.