Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком


Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком

Ингредиенты:

1 кг свинины (в идеале - корейки)
200 г грибов
150 г помидоров
100 г сыра
150 г лука
горчица
соль
перец.

Приготовление:

Лук нарезать кольцами.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы тонко нарезать.
Сыр тонко нарезать.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.5-1 см.
Каждый разрез посолить, поперчить.
В один разрез вставить помидор и сыр, в другой грибы и лук.
Снова помидор и сыр, грибы и лук.
Смазать горчицей.
Завернуть в фольгу.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2021)
Просмотров: 386 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком ». Вы так-же « Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.