Картошка, запеченная с салом


Картошка, запеченная с салом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сало с прослойками мяса - 200 г
Травы сухие (тимьян, розмарин) - 1-2 ч. л.
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Картофель - 1 кг.
Листья салата

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель тщательно промыть, просушить.

Шаг 2

Разрезать вдоль, чтобы получились 2 плоские половинки, сбрызнуть маслом, и присыпать сухими травами.

Шаг 3

Сало нарезать небольшими полосками, в полсантиметра толщиной. Не режьте слишком тонко, иначе оно сразу сгорит, а картошка не успеет пропечься.

Шаг 4

Выложить картофель на противень, а сверху разложить сало.

Шаг 5

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30. Сало должно вытопиться и стать вкусной шкваркой.

Шаг 6

Подавать с любимым соусом и овощами.

  Приятного аппетита!

   Тыквенно-картофельные оладьи с соусом Brunost

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1212 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картошка, запеченная с салом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картошка, запеченная с салом ». Вы так-же « Картошка, запеченная с салом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.