Запеченная картошка с цукини и грибами


Запеченная картошка с цукини и грибами

Ингредиенты:

Картофель среднего размера 3 шт.
Цукини 100 г
Грибы 150 г
Сыр 100 г
Сливочное масло 20 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Горчичный соус по подачи.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 С.
2. Разрежьте картофель пополам и в каждой половине сделайте надрезы посередине. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите на противень и выпекайте 45 минут.
3. Помойте цукини и измельчите, помойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки.
4. Достаньте картофель из духовки, сверху намажьте маслом каждую картофелину, на верх добавьте цукини, грибы и сыр, приправьте солью и перцем и отправьте обратно в духовку. Запекайте еще 10 минут или до золотисто-хрустящей корочки.
5. Подавайте на стол сразу из духовки, полейте сверху горчичным соусом или любым вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2021)
Просмотров: 316 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная картошка с цукини и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная картошка с цукини и грибами ». Вы так-же « Запеченная картошка с цукини и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.