Кесадилья с говядиной

Кесадилья с говядиной

Ингредиенты

2 столовые ложки оливкового масла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 чайная ложка молотого чили;
1 чайная ложка кумина;
450 г говяжьего фарша;
3 помидора;
2 столовые ложки томатной пасты;
соль - по вкусу;
молотый чёрный перец - по вкусу;
6 тортилий;
250 г тёртого твёрдого сыра;
несколько столовых ложек сметаны;
1 авокадо;
несколько веточек петрушки.

Приготовление

Разогрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Поджарьте на нём мелко нарезанный лук, затем добавьте измельчённый чеснок, чили и кумин. Хорошо перемешайте и выложите в сковороду фарш.

После того как фарш прожарится, добавьте 2 мелко нарезанных помидора и томатную пасту. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё 1-2 минуты, периодически помешивая, и снимите с огня.

Смажьте форму для запекания маслом и положите на дно одну тортилью. Выложите на неё пятую часть овощной начинки и немного тёртого сыра. Повторите слои и посыпьте последнюю тортилью сыром.

Запекайте в разогретой до 200 C духовке 20 минут, пока не расплавится сыр. Слегка остывшую кесадилью посыпьте кусочками оставшегося помидора, смажьте сметаной, выложите на неё ломтики авокадо и украсьте листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (07.06.2019)
Просмотров: 36 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.