Кесадилья по-гречески


Кесадилья по-гречески

Ингредиенты:
Пшеничные лепешки-тортильи - 8 шт
Свежий шпинат - 400-450 г
Красная луковица
Вяленые томаты
Черные оливки
Моцарелла (тертая)
Фета - пару ложек
Орегано (сухой/свежий)
Хлопья красного перца (опционально).

Приготовление:
Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.
НА тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усмотрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством!
Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).
Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.
Повторите с остальными лепешками.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2014)
Просмотров: 1186 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кесадилья по-гречески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кесадилья по-гречески ». Вы так-же « Кесадилья по-гречески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.