Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески

Ингредиенты:
Пшеничные лепешки-тортильи - 8 шт
Свежий шпинат - 400-450 г
Красная луковица
Вяленые томаты
Черные оливки
Моцарелла (тертая)
Фета - пару ложек
Орегано (сухой/свежий)
Хлопья красного перца (опционально).

Приготовление:
Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.
НА тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усмотрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством!
Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).
Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.
Повторите с остальными лепешками.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (09.06.2014)
Просмотров: 554 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.