Кесадилья с курицей и яблоками


Кесадилья с курицей и яблоками

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт.
Куриные грудки — 2 шт.
Приправы из паприки и лука — 2 ст. л.
Сыр чеддер — 100 г
Творог — 100 г
Помидор — 1 шт.
Тортильи — 6 шт.
Соль по вкусу

 

Приготовление:

1. Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками. 

2. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин. 

3. Сыр натереть на тёрке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. 

4. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр. 

5. Духовку нагреть до 180 С. 

6. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин. 

7. Перевернуть и запекать ещё 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.
 

             Приятного аппетита!

 

                         Ямайский куриный салат

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1172 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кесадилья с курицей и яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кесадилья с курицей и яблоками ». Вы так-же « Кесадилья с курицей и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.