Кесадилья с куриным мясом


Кесадилья с куриным мясом

Что нужно:

куриный фарш – 800 г

большая луковица – 1 шт.

большой пучок кинзы – 1 шт.

тертый сыр чеддер – 100 г

масло растительное – 2 ст. л.

пшеничные тортильи – 6 шт.

красные перчики чили – 2 шт.

маринованные сладкие перцы – 200 г

Что делать:

шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин. Маринованные перцы измельчить и добавить в фарш. Перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня.

шаг 2

Кинзу мелко нарезать. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать.

шаг 3

Распределить приготовленную начинку по 4 лепешкам. Сложить по 2 лепешки, сверху накрыть оставшимися. Разрезать лепешки на 4 части.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 913 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кесадилья с куриным мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кесадилья с куриным мясом ». Вы так-же « Кесадилья с куриным мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.