Кесадилья с куриным мясом
Что нужно: куриный фарш – 800 г большая луковица – 1 шт. большой пучок кинзы – 1 шт. тертый сыр чеддер – 100 г масло растительное – 2 ст. л. пшеничные тортильи – 6 шт. красные перчики чили – 2 шт. маринованные сладкие перцы – 200 г Что делать: шаг 1 Лук очистить и измельчить. Перчики мелко нарезать, удалив семена. В разогретом масле обжарить лук и чили, 4 мин. Добавить фарш и готовить, разминая комки, 10 мин. Маринованные перцы измельчить и добавить в фарш. Перемешать и готовить 2 мин. Снять с огня. шаг 2 Кинзу мелко нарезать. Добавить зелень и сыр к фаршу, перемешать. шаг 3 Распределить приготовленную начинку по 4 лепешкам. Сложить по 2 лепешки, сверху накрыть оставшимися. Разрезать лепешки на 4 части. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 984 | |
Комментарии к Кесадилья с куриным мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кесадилья с куриным мясом ». Вы так-же « Кесадилья с куриным мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.