Кесадилья с авокадо, помидорами и перцем чили


Кесадилья с авокадо, помидорами и перцем чили

Ингредиенты:

авокадо 1/2-1 шт.
небольшой помидор, нарезанный 1 шт.
стебель зеленого лука, нарезанный 1 шт.
перец чили без семян 1/4 шт.
пряности (кумин, паприка, чесночный порошок) по вкусу
большая тортилья 1 шт.
сальса для подачи.

Приготовление:

1. Авокадо почистить и удалить косточку. Размять авокадо вилкой (или нарезать кубиками) и выложить на половину тортильи.
2. Посыпать специями по вкусу.
3. Добавить нарезанный помидор, измельченный перец чили без семян и зеленый лук.
4. Накрыть начинку второй половиной тортильи и отправить кесадилью на сковородку.
5. Прогреть в течение нескольких минут с каждой стороны на среднем огне.
6. Разрезать кесадилью на треугольники и подавать вместе с сальсой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2022)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кесадилья с авокадо, помидорами и перцем чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кесадилья с авокадо, помидорами и перцем чили ». Вы так-же « Кесадилья с авокадо, помидорами и перцем чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.