Хреновина из помидор со жгучим перцем


Хреновина из помидор со жгучим перцем

Ингредиенты:

помидоры 2 кг
корень хрена 300 г
чеснок 4 шт.
соль 4 ч.л.
сахар 2 ч.л.
перец красный жгучий 2 щепотки.

Приготовление:

Корень хрена очистить и обдать кипятком.
Очистить чеснок.
Помидоры также обдать кипятком, снять кожицу, удалить плодоножки.
По желанию можно использовать неочищенные томаты.
Все продукты натереть на крупной терке или пропустить через мясорубку.
Ингредиенты перемешать, соль и сахар добавить по вкусу.
Варить массу пять минут или дольше, до выпаривания части жидкости.
Банки стерилизовать, разлить приправу, закрыть крышками.
Оставить до остывания при комнатной температуре.
Хранить в прохладном месте.
По желанию жгучий перец можно заменить на стручковый горький.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2021)
Просмотров: 329 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хреновина из помидор со жгучим перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хреновина из помидор со жгучим перцем ». Вы так-же « Хреновина из помидор со жгучим перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.