«Хреновина» в мультиварке


«Хреновина» в мультиварке
Ингредиенты:

— 1 кг помидор

— 300 г болгарского перца

— 1 головка чеснока

— 200 г корня хрена

— 1,5 ст.л. соли

— 1,5 ст.л. сахара

— 2 ст.л. 9% уксуса.

Приготовление:

Измельчить блендером овощи: помидоры и очищенный от плодоножки и семян перец в одной ёмкости, чеснок и хрен – в другой.

В чашу мультиварки выложить смесь помидоров с перцем, добавить сахар и соль.

Включить режим «Тушение», время приготовления 30 минут.

За 5-7 минут до готовности добавить хрен и чеснок.

После сигнала добавить уксус, перемешать и разлить горячий соус в простерилизованные банки; закатать, перевернуть до остывания.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.09.2016)
Просмотров: 925 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Хреновина» в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Хреновина» в мультиварке ». Вы так-же « «Хреновина» в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.