Хреновина из яблок с уксусом


Хреновина из яблок с уксусом

Ингредиенты:

корень хрена 1 шт.
яблоки зеленые 4 шт.
сахар
соль
уксус.

Приготовление:

Яблоки разрезать на четыре части, удалить семена, отварить до мягкости в небольшом количестве воды.
Другие варианты: запечь плоды в духовке или мультиварке.
Готовые яблоки протереть через сито или дуршлаг. Кожуру выбросить.
Натереть хрен.
Добавить в яблочную массу.
Добавить соль и сахарный песок, варить хреновину при слабом кипении пять минут.
Массу помешивать.
В конце добавить уксус.
Закуску переложить в чистые, стерильные банки и закатать.
Еще один вариант для хреновины: хрен, зеленые яблоки, лимон с кожурой и чеснок. Продукты пропустить через мясорубку, соль не добавлять.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2021)
Просмотров: 285 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хреновина из яблок с уксусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хреновина из яблок с уксусом ». Вы так-же « Хреновина из яблок с уксусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.