Хреновина из белой редьки


Хреновина из белой редьки

Ингредиенты:

редька белая
корень хрена
хлеб ржаной
мед жидкий
гвоздика молотая 1 щепотка
уксус
соль.

Приготовление:

Срезать корочку с ржаного хлеба, подсушить ее на сухой сковороде или в духовке.
Белую редьку очистить и пропустить через мясорубку.
Сок слить.
Пропустить через мясорубку хлеб, хрен.
Продукты перемешать, добавить соль, уксус, мед, молотую гвоздику или сушеную мяту, перемешать.
Все приправы добавляются «на глаз». Мед следует брать из расчета 150 г на кило готовой закуски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2021)
Просмотров: 269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хреновина из белой редьки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хреновина из белой редьки ». Вы так-же « Хреновина из белой редьки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.