Хреновина из помидор с горчицей


Хреновина из помидор с горчицей

Ингредиенты:

помидоры 2 кг
сахар 150 г
хрен 50 г
соль 1 ст.л.
уксус 1 ст.л.
горчица сухая 1/2 ч.л.
перец черный молотый 1/4 ч.л.
перец красный молотый 1/4 ч.л.
бутоны гвоздики 2 шт.

Приготовление:

Прокрутить через мясорубку помидоры, варить на тихом огне полчаса.
Всыпать горчичный порошок, добавить гвоздику, красный и черный молотый перец - по вкусу и желанию.
Натереть хрен, добавить в общую массу вместе с солью, сахарным песком, кипятить десять минут, влить столовый уксус.
Стерилизовать банки, влить приправу, закатать.
Хранить при комнатной температуре.
Приправу можно сделать менее острой, если перед приготовлением ошпарить хрен кипяченой водой и остудить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.08.2021)
Просмотров: 335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хреновина из помидор с горчицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хреновина из помидор с горчицей ». Вы так-же « Хреновина из помидор с горчицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.