Хреновина с болгарским перцем


Хреновина с болгарским перцем

Ингредиенты:

1 кг. томатов;
300 гр. болгарского перца;
200 гр. хрена;
200 гр. чеснока;
2 ч.л. соли;
небольшой пучок петрушки;
1 ст.л. масла растительного.

Приготовление:

Перец очистите от семян. Нарежьте и перец, и помидоры дольками.
Пропустите овощи вместе с хреном и чесноком через мясорубку.
Посолите, добавьте мелко рубленную петрушку (её можно тоже пропускать с остальными ингредиентами через мясорубку или добавлять отдельно).
Разложите полученную массу в банки. Сверху влейте немного растительного масла.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2021)
Просмотров: 427 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хреновина с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хреновина с болгарским перцем ». Вы так-же « Хреновина с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.