Хрустящая и пряная куриная грудка


Хрустящая и пряная куриная грудка

Ингредиенты:

Филе куриной грудки 900 гр
Мука 100 гр
Яйца 2 шт
Смесь «Фалафель» 150 гр
Помидоры 2 шт
Перец халапеньо 1 шт
Сыр фета 250 гр
Петрушка 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Тахина 120 гр
Вода 120 мл
Лимонный сок 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 210 С.
Приготовьте салат: смешайте нарезанные кубиками помидоры, раскрошенный сыр фета, мелко порезанные перец халапеньо и петрушку. Заправьте оливковым маслом.
Сделайте соус, перемешав до однородной массы тахину с водой, лимонным соком и измельченным чесноком. Приправьте солью и перцем.
Подготовьте 3 миски: с мукой, взбитыми яйцами и смесью «Фалафель».
Натрите куриное филе солью и перцем; присыпьте мукой.
Окуните филе в яйцо, затем в «Фалафель».
Предварительно разогрейте неглубокую сковороду с растительным маслом.
Пожарьте курицу на среднем огне до золотистой и хрустящей корочки (5-7 минут).
Удалите излишки масла бумажным полотенцем.
Подавайте куриную грудку с салатом и соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.05.2019)
Просмотров: 484 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящая и пряная куриная грудка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящая и пряная куриная грудка ». Вы так-же « Хрустящая и пряная куриная грудка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.