Куриная грудка на зеленой подушке


Куриная грудка на зеленой подушке
Ингредиенты:

500 грамм куриного филе
1 пучок зелени шпината
1 груша
смесь перцев горошком
мед — по вкусу

Для соуса:

1 стакан йогурта без добавок
соль, перец — по вкусу
сахар
цедра лимона или апельсина — по вкусу

Приготовление:

Обжариваем мясо любым способом. Режем грушу тонкими ломтиками. Обжариваем с медом и смесью перцев.

Выкладываем на тарелку: подушку из свежей нарезанной зелени шпината и щавеля — затем выкладываем мясо.

Укладываем рядом обжаренные груши. Поливаем блюдо соусом.

Готовим соус: смешиваем йогурт, соль, перец, сахар, цедру лимона или апельсина.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2017)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная грудка на зеленой подушке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка на зеленой подушке ». Вы так-же « Куриная грудка на зеленой подушке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.