Куриная грудка на зеленой подушке
Ингредиенты: 500 грамм куриного филе 1 пучок зелени шпината 1 груша смесь перцев горошком мед — по вкусу Для соуса: 1 стакан йогурта без добавок соль, перец — по вкусу сахар цедра лимона или апельсина — по вкусу Приготовление: Обжариваем мясо любым способом. Режем грушу тонкими ломтиками. Обжариваем с медом и смесью перцев. Выкладываем на тарелку: подушку из свежей нарезанной зелени шпината и щавеля — затем выкладываем мясо. Укладываем рядом обжаренные груши. Поливаем блюдо соусом. Готовим соус: смешиваем йогурт, соль, перец, сахар, цедру лимона или апельсина. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2017) | |
Просмотров: 953 | |
Комментарии к Куриная грудка на зеленой подушке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная грудка на зеленой подушке ». Вы так-же « Куриная грудка на зеленой подушке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.